Es es un pastel muy atractivo visualmente y muy rico de comer. Es un poco más elaborado de lo normal, pero te vamos a dar las indicaciones para hacerte la preparación más sencilla sin sacrificar ni un gramo de sabor. Este pastel es el toque final de
Para muchos de nosotros, la carne de cerdo no puede quedar fuera en esta temporada de fiestas. Ya sea para las posadas, las parrandas, Navidad o la Fiesta de Año Nuevo, la carne de cerdo siempre está en el menú principal; y uno de los platillos más
¡Un clásico Navideño!
1/2 taza de sal de grano gruesa
1 taza de mantequilla sin sal
1/2 taza de echallot
1/2 taza de vino blanco
1/4 de taza de perejil
1/4 de taza de tomillo
1/4 de taza de salvia
1 barrita de
Este es uno de los grandes clásicos de la cocina campesina francesa y el plato preferido por Napoleón. Fue en la región de Dauphiné, la provincia francesa, cuya capital es Grenoble, en donde se probó por primera vez este gratín, y la receta se ha
Hacer pasta fresca en casa es tan sencillo que cuando la hagas por primera vez, no volverás a comprarla. Además, su elaboración es mucho más rápida de lo que imaginas. El tiempo en que la masa reposa, es un buen momento para hacer una salsa rica de
En esta época de unión familiar, de fiesta y alegría, nada se desea mas que un rico ponche. Disfruta todas tus fiestas decembrinas con esta deliciosa bebida, al estilo #KitchenFair.
1/4 de kilo de flor de jamaica
1 raja de canela
#TartadeChocolate: seguro que han visto miles de versiones de esta tarta, pero de verdad esta receta es imperdible. Es una auténtica delicia. Es un postre muy sencillo de elaborar y es perfecto para cualquier cena o comida, ya que es muy ligero. Es