Ciertos sabores causan sensación cuando se unen a otros. La cremosa cajeta y las crujientes nueces hacen un contraste de sabores exquisitos.

Ingredientes

  • 100 grs. (3 ó oz.) de harina
  • 1 taza de leche fría
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 huevo
  • 50 grs. (1 . oz.) de mantequilla
  • 100 grs. (3 ó oz.) de nuez picada
  • Cajeta (dulce de leche) al gusto

Preparación

  1. En un recipiente batir la harina, la leche y el huevo
  2. Incorporar el azúcar y la sal.
  3. Continuar batiendo hasta que desaparezcan los grumos.
  4. Untar una Sartén para Freír de 12” con mantequilla y calentar a fuego lento.
  5. Agregar una capa de la mezcla y cocinar.
  6. Voltear una vez que esté la crepa cocida de ese lado.
  7. Remover y servir la crepa en un plato.
  8. Untar la crepa con cajeta (dulce de leche) y espolvorear con la nuez picada.
  9. Doblar la crepa a la mitad dos veces para que quede en forma de triángulo.
  10. Espolvorear más nuez picada sobre la crepa y listo.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?