La cocina tailandesa es una de las más sofisticadas de todo el Extremo Oriente con una mezcla de sabores única. Les compartimos una receta, muy fácil de preparar y con la cual podrás lucirte como nunca.
4-6 porciones
4 1/2 tazas de caldo
Los salteados son platos muy sencillos, requieren poco tiempo de preparación y se pueden combinar diversos tipos de ingredientes. En esta receta te mostramos cómo preparar un salteado con champiñones muy aromático y ampliamente usado en la
Los plátanos son una de las frutas que cuando se ponen negritas por fuera nadie las quiere comer. Tal vez no serán atractivas para comer solas, pero son ideales para preparar un rico Pastel de Plátanos. Así que si tienes algunos plátanos que se han
Hay algo fascinante en este pastel, no sabemos si es el toque cítrico del limón que lo impregna o el sabor y aroma del elegante té Earl Grey, que da un toque exótico a esta receta. Lo único que tenemos claro es que el resultado es
Cuando se trata de un pastel elegante e inolvidable lo que necesitas es este pastel. ¡Todos lo disfrutarán y recordarán! Además, las almendras tostadas aportan un sabor único.
½ taza de hojuelas de almendras tostadas
½ taza de mantequilla
¿Conoces los que son los Blondies? Los Blondies son la versión "rubia" de los Brownies, en donde se sustituye el cacao por el azúcar mascabado como ingrediente principal. Con esta receta de Blondies obtendrás una textura crujiente por fuera y jugosa
¿Qué te gustan más las galletas, el chocolate o los brownies? ¡No sabes cual elegir! Nosotros tampoco... por eso la receta de esta semana son Galletas de Brownie de Chocolate.
4 cucharadas de mantequilla sin sal
375 gr. de chocolate