Compartimos contigo una de las recetas favoritas de nuestros distribuidores durante #Cuaresma.
Pieza KF a utilizar:
Olla 5 Qt/4.73 litros con tapa
Tiempo: 15 a 20 minutos
200 gramos de pasta seca.
2 tazas de agua.
1 taza de
Este plato Vegetariano, típico de Cataluña se consume, durante todo el año y se suele servir como entrada. La combinación de antioxidantes, lo hace además de rico muy valioso nutrucionalmente hablando.
750 grs. de pimientos rojos.
750
Para saber cómo preparar este lomo de cerdo con arroz multicolor, solo tienes que saber tomar nota de los ingredientes y seguir los pasos de esta receta que te compartimos. La variedad de colores, sabores y texturas, harán de este platillo una
La carne de cordero es una carne jugosa, sabrosa y muy nutritiva. Se trata de una magnífica fuente de proteínas para nuestro organismo, además de un lujoso bocado para saborear. El cordero no es sólo un alimento, es un manjar, un placer, una excusa
La cocina tailandesa es una de las más sofisticadas de todo el Extremo Oriente con una mezcla de sabores única. Les compartimos una receta, muy fácil de preparar y con la cual podrás lucirte como nunca.
4-6 porciones
4 1/2 tazas de caldo
Los salteados son platos muy sencillos, requieren poco tiempo de preparación y se pueden combinar diversos tipos de ingredientes. En esta receta te mostramos cómo preparar un salteado con champiñones muy aromático y ampliamente usado en la
Los plátanos son una de las frutas que cuando se ponen negritas por fuera nadie las quiere comer. Tal vez no serán atractivas para comer solas, pero son ideales para preparar un rico Pastel de Plátanos. Así que si tienes algunos plátanos que se han