¿Poco tiempo para cocinar? Entonces esta deliciosa receta es lo que necesitas. Esta pasta llegará a su mesa en un instante y saciará el apetito de su familia con mucho sabor.

Ingredientes

  • 1 paquete de 200 grs. (7 oz.) de spaghetti cocido
  • 2 tomates
  • 100 grs. (3 ½ oz.) de espinacas desinfectadas
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 50 grs. (1 ¾ oz.) de cebollitas de rabo (cebollín)
  • 100 grs. (3 ½ oz.) de mantequilla
  • ½ litro (16 oz.) de crema (crema de leche ácida)
  • ½ litro (16 oz.) de leche
  • 1 lata media crema
  • Consomé de pollo

Preparación

  1. En un Rostizador derretir la mantequilla y acitronar (sofreír) el ajo y las cebollitas de rabo (cebollín).
  2. Agregar las espinacas, la leche, la media crema, la crema y el consomé. Dejar hervir por 2 minutos.
  3. Añadir los tomates y por último el spaghetti cocido.
  4. Dejar hervir por 2 minutos más y listo.

¿Quieres servirlo con un toque gourmet?
Al servir, agrégale nueces picadas y aceitunas. Decóralo con una ramita de albahaca.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?