Esta receta es tan fácil que no podras creer que sea una opción más saludable a la que usualmente encontramos en cualquier libro de cocina. Es una versión mejorada del clásico pay de Frutas. #Yummy

Tiempo: 40 minutos
Porciones: 4

Ingredientes

  • ½ taza de hojuelas de avena
  • ¼ taza de almendras picadas
  • 2 ½ cucharadas de azúcar morena
  • 1 cucharada de canela
  • 2 cucharadas de aceite de canola
  • 2 ½ tazas de fruta fresca (cualquier fruta, menos melón y sandía)
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 ½ cucharadas de harina de trigo, dividida
  • 3 cucharadas de jugo de naranja

Preparación

  1. En un recipiente pequeño combine la avena, almendras, azúcar, 1 y ½ cucharadas de harina de trigo, la canela y el aceite
  2. Verter esta mezcla en la olla Le Bistro, desparramarla bien y aplastarla firmemente.
  3. En el mismo recipiente pequeño combinar la fruta, azúcar, 1 cucharada de harina de trigo y el jugo de naranja, y mezcle bien.
  4. Verter esta mezcla sobre la mezcla de avena en Le Bistro, distribuir bien, taparlo y cocinarlo a fuego bajo por 30 minutos.
  5. Dejar que se enfrie y verter sobre un plato. Se puede servir con crema batida.

 
 

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