Recipe Category: Plato Principal

Receta Brochetas Pollo Pinia

Brochetas de Pollo con Piña Rostizada

Estamos decididos a aprovechar al máximo este verano. Y es que nos encanta disfrutar de los amigos, la familia, y siempre acompañados de buena comida, por eso en esta ocasión te dejamos la receta de estas brochetas de pollo, muy sencillas en su
Receta Suprema de Pollo en Salsa Marroquí

Supremas de Pollo Grillé en Salsa Marroquí

Este viernes amanecimos muy inspirados esta es la razón por la cual buscamos un platillo exótico, pero muy sencillo de preparar. Cuando pensamos en la cocina marroquí, seguro vienen a tu mente mil sensaciones y olores, y esta no es la excepción, la
Receta Salmón Asado en Salsa Tereyaki

Salmón Asado en Salsa Teriyaki

¿Fan del Salmón? Nos encanta el salmón, lo comeríamos diario, por su sabor y su suave textura. Pues hoy tenemos una receta fantástica para esta carne, muy oriental, te encantará. #SúperFácil con #KitchenFair Para 4 personas 4 porciones de
Receta Costillas de Cordero con Marinado Dulce y Picante

Costillas de Cordero con Marinado Dulce y Picante

Si algo nos encanta en México es el picante, lo comemos de todas formas y en cualquier ocasión. Por esta razón, hoy les presentamos una opción fuera de lo ordinario, ya que usamos una carne poco común en la cocina diaria, pero que dará a tu comida un
Receta Anticuchos

Anticuchos

El Anticucho es un plato muy popular hecho a base de carne, que se come en el Perú, y es muy parecido a las brochetas que comemos en México, pero no se usan verduras. Con o sin verduras, son un platillo muy fácil de preparar, muy rendidores y les
Receta de Lomo de aguja grille sobre puré de papas y ajos en su salsa

Lomo de aguja grille sobre puré de papas y ajos en su salsa

Un manjar digno de reyes, esta carne simplemente hará que subas al cielo y regreses. Y la combinación del puré con ajos, es el complemento perfecto para este platillo. La sensación de tener una carne suave, jugosa y llena de sabor envolviendo tu
Receta de Arroz a la Veracruzana

Arroz a la Veracruzana

Veracruz es una región de México con una importante cultura gastronómica que reúne los sabores de la cocina española con las típicas comidas costeñas de la región. Así los mariscos y el pescado abundan en sus platillos, en combinación con ese toque