Preparación: 20 minutos

Ingredientes

  • 200 g de pasta de tornillos
  • 150 g de espinacas, lavadas y torceadas
  • 1/4 kg de crema
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharada de cebolla, picada
  • 1/2 taza de leche
  • 100 g queso Manchego, rallado
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación

  1. En una Olla de 5QT/4.73L, calentar el aceite de oliva y dorar la cebolla.
  2. Agregar las espinacas. Tapar, cocinar por 3 minutos, retirar y licuar junto con la crema y la leche.
  3. Colocar 2 tazas de agua caliente en la Olla de 5L. Incorporar la pasta cruda y dejar cocinar hasta que se seque el líquido, removiendo de vez en cuando para que el cocimiento sea uniforme.
  4. Bañar con la salsa de espinacas, condimentar con sal y pimienta, y dejar cocinar por 5 minutos más.
  5. Agregar el queso Manchego y servir.