Recipe Category: Plato Principal

receta típica de Turquía horneada sobre la estufa: Karniyarik

Karniyarik

Nuestra Chef Mirna Vázquez nos comparte esta receta típica de Turquía horneada sobre la estufa a flama baja en la batería de cocina Kitchen Fair. 3 Berenjenas grandes, que estén frescas, brillantes y firmes para que no amarguen, partidas en

Recetas a la Plancha con Kitchen Fair

En esta oportunidad te compartimos recetas de tres diferentes hamburguesas preparadas por el Chef Rodrigo Aguilar. ¡Y eso no es todo! También, una receta de su delicioso Chilli Hot Dog. HAMBURGUESAS A LA PLANCHA 6 bollos de brioche
Receta de Pastel de Carne

Pastel de Carne

🍽️ ¡Deléitate con nuestro delicioso Pastel de Carne! 🥩🎉 Si eres amante de la comida reconfortante y sabrosa, no puedes perderte nuestra receta de Pastel de Carne. 🤤✨ Este plato clásico es perfecto para compartir en familia o disfrutarlo en una cena
receta coliflor rostizada

Coliflor Rostizada

La coliflor, una verdura que hace relativamente corto tiempo se volvió famosa en la comida, y entre más la usamos, vamos innovando en deliciosas y divertidas formas de comerla, por ejemplo, esta receta de coliflor rostizada con chipotle, es muy fácil
Receta Soufflé de Nopal y Elote

Soufflé de Nopal y Elote

El suflé es un platillo que cuenta con todos las características necesarias para gustar: textura esponjosa, suave sabor y exquisito aspecto. Te damos una receta que además incluye dos ingredientes muy nutritivos, el nopal y el elote. Descubre lo
Receta de pollo agridulce

Pollo Agridulce

Una de las recetas más conocidas alrededor del mundo es el pollo agridulce, pues es fácil de preparar y su sabor es muy delicioso. Hay muchas maneras distintas de prepararlo, pero en Kitchen Fair decidimos compartir la más sencilla. 1 kilo de

Salmón a la Escocesa

El salmón es uno de los principales ingredientes dentro de la comida tradicional de Escocia. Hoy te compartimos esta deliciosa y original forma de preparar una de las carnes mas sanas que hay. 3 piezas de salmón ¼ de taza de miel de abeja ¼