Recipe Category: Pastas

Receta de Pasta con Alcachofas

Pasta con alcachofas

De verdad que si hay un ingrediente todo poderoso en la comida, esta es la pasta, se puede preparar de mil maneras y con la que elijas, seguramente todos quedaran complacidos y se comerán hasta el ultimo bocado. En esta receta además agregamos un
Receta de Canelones rellenos de Espinacas y queso

Canelones rellenos de queso y espinacas

Una deliciosa receta vegetariana a base de una mezcla de quesos, pasta y espinacas. Una opción muy saludable, para disfrutar en cualquier ocasión. 4-6 Porciones 1 cucharada de aceite (15 ml) 1/2 cebolla, picada (150 g) 1 diente de
Receta espagueti con tomates, hierbas y Mozzarella

Espagueti con Tomates, Hierbas y Mozzarella

Cuando de buen sabor se trata, y no quieres complicarte la vida, no hay nada mejor que esta receta de espagueti. Es sencilla de preparar, saludable y con un sabor único. 1 kilo de jitomate frescos y maduros, pelados sin semillas y cortados
Receta Espagueti con champiñones

Espagueti con champiñones

Esta pasta es una de la favoritas, es muy utilizada en las celebraciones, por lo sencillo de su preparación, y su versatilidad, ya que combina muy bien con aves, cerdo, pescado y mariscos, ¡y hasta con la carne roja! Te dejamos nuestra receta de
Receta de ravioles rellenos de espinacas

Ravioles rellenos de espinaca

Hacer pasta fresca en casa es tan sencillo que cuando la hagas por primera vez, no volverás a comprarla. Además, su elaboración es mucho más rápida de lo que imaginas. El tiempo en que la masa reposa, es un buen momento para hacer una salsa rica de
Receta Fideos Secos

Fideos Secos

¿Quieres empezar tu festejo con algo sencillo, pero muy rico? No hay nada mejor que este fina forma de preparar fideos secos y disfrutar de algo muy típico de una forma no tan típica. Tiempo de Preparación: 40 Minutos 4 Porciones 1
Receta de Canelones de Queso y Espinaca

Canelones Rellenos de Queso y Espinacas

Los canelones son una receta con mucha historia y por si esto fuera poco, con origen multicultural. Si bien, en su parte esencial, la pasta, tiene una indiscutible procedencia italiana, a lo largo de su existencia se ha ido mezclando y adquiriendo