El tamarindo es un fruto muy típico en México, versátil y de sabor acido, lo mismo se consume al natural, que en la elaboración de dulces típicos o aguas frescas, en esta ocasión lo usamos para una salsa ya que da un toque de sofisticación al
El flan de coco es un postre muy popular en México. Es un final simple y elegante para cualquier comida, por su suave textura y delicado sabor, perfecto para la platica de sobremesa.
6-8 Porciones
½ taza de azúcar (105 g)
1 coco fresco
Esta receta debe su popularidad a la sencillez y al aprovechamiento de plátanos maduros convertiéndolos en un majar.
Este pastel es delicioso, húmedo y jugoso así como con una densidad majestuosa que simplemente va a encantar.
6-8
Las frutas y el dulce dan un gusto espectacular a los camarones en este platillo de la costa del Pacífico mexicano. Es un platillo elegante, que puede ser lo mismo un primer plato de una comida o el segundo en una cena.
4-6 Porciones
Sal
Los canelones son una receta con mucha historia y por si esto fuera poco, con origen multicultural. Si bien, en su parte esencial, la pasta, tiene una indiscutible procedencia italiana, a lo largo de su existencia se ha ido mezclando y adquiriendo
Si te ha gustado nuestra receta de Pollo Marsala Ultra Simple, no dejes de probar este platillo simple y sabroso de pollo al limón con arroz de coliflor.
90 gramos de pechuga de pollo sin hueso
2 limones amarillos
¼ de
Hay muy pocas recetas que te hacen sentir “El sabor de casa” tanto como esta receta de “Pollo Marsala”.
Esta clásica receta ítalo-americana es muy simple de hacer y te da una garantía de satisfacción total.
Puedes duplicar o triplicar