Si tienes una reunión y ¡no sabes cómo sorprender a tus invitados!, Entonces te proponemos que prepares unas ricas Crepas, que siempre son muy buena alternativa a la hora del postre, son prácticas, fáciles de preparar y además son súper deliciosas.

Te asombraras con el resultado, realmente son increíblemente exquisitas…

6-8 Porciones

Ingredientes Crepas

  • 2 tazas de harina de trigo (280 g)
  • 3 huevos
  • 3 tazas de leche (750 ml)
  • ½ cucharadita de sal

Ingredientes Relleno y Compota

  • 500 g de queso ricotta
  • 1 taza de azúcar (210 g)
  • 1 cucharada de canela, molida
  • 2 tazas de fresas, partidas en cuartos
  • 1 taza de zarzamoras
  • 1 taza de frambuesas
  • 1 ½ tazas de azúcar (315 g)
  • 2 cucharadas de jugo de naranja (30 ml)

Preparación

  1. Para las crepas, licúa la harina con los huevos, la leche y la sal. En tu comal redondo de 30 cm vierte un cucharón de la pasta; dale forma de crepa, procurando que queden muy delgadas y cuécelas por ambos lados a fuego medio. Repite el procedimiento hasta terminar con la pasta y reserva tapando con papel aluminio.
  2. Aparte, mezcla el queso con el azúcar y la canela; rellena las crepas con esta mezcla.
  3. Para la compota, coloca las frutas rojas en tu olla de 3QT, vierte el azúcar con el jugo y cocina a fuego bajo hasta que la fruta se espese ligeramente.
  4. Ofrece las crepas bañadas con la compota.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?