Para esta Navidad no te puede faltar esta rica guarnición, las papas horneadas al Romero, que es por demás decir deliciosa y fácil de su preparación. Es el perfecto acompañamiento para el plato fuerte, ya sea pavo o carne roja.
2 kilos de
Esta pasta es una de la favoritas, es muy utilizada en las celebraciones, por lo sencillo de su preparación, y su versatilidad, ya que combina muy bien con aves, cerdo, pescado y mariscos, ¡y hasta con la carne roja!
Te dejamos nuestra receta de
Es es un pastel muy atractivo visualmente y muy rico de comer. Es un poco más elaborado de lo normal, pero te vamos a dar las indicaciones para hacerte la preparación más sencilla sin sacrificar ni un gramo de sabor. Este pastel es el toque final de
Para muchos de nosotros, la carne de cerdo no puede quedar fuera en esta temporada de fiestas. Ya sea para las posadas, las parrandas, Navidad o la Fiesta de Año Nuevo, la carne de cerdo siempre está en el menú principal; y uno de los platillos más
¡Un clásico Navideño!
1/2 taza de sal de grano gruesa
1 taza de mantequilla sin sal
1/2 taza de echallot
1/2 taza de vino blanco
1/4 de taza de perejil
1/4 de taza de tomillo
1/4 de taza de salvia
1 barrita de
Este es uno de los grandes clásicos de la cocina campesina francesa y el plato preferido por Napoleón. Fue en la región de Dauphiné, la provincia francesa, cuya capital es Grenoble, en donde se probó por primera vez este gratín, y la receta se ha
Hacer pasta fresca en casa es tan sencillo que cuando la hagas por primera vez, no volverás a comprarla. Además, su elaboración es mucho más rápida de lo que imaginas. El tiempo en que la masa reposa, es un buen momento para hacer una salsa rica de