Esta pasta es una de la favoritas, es muy utilizada en las celebraciones, por lo sencillo de su preparación, y su versatilidad, ya que combina muy bien con aves, cerdo, pescado y mariscos, ¡y hasta con la carne roja!

Te dejamos nuestra receta de #Espaguetti con Champiñones.

Ingredientes

  • 400 gramos de espagueti
  • 7 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 100 gramos de champiñones en trozos
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 1 cucharada de sal de grano
  • 2 ½ litros de agua

Preparación

  1. En el sartén para saltear Expressions de 30CM, agregar el agua, el aceite de oliva, ajo en polvo, sal y el caldo de pollo. Dejar hervir y agregar el espagueti según las indicaciones del empaque.
  2. Cocer la pasta al dente escurrir y reservar.
  3. Colocar los champiñones y en la misma sartén Expression sazonar con el aceite restante, la mantequilla, sal y pimienta.
  4. Mezclar con el spaghetti y servir..

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?