Les compartimos la receta de un postre muy tradicional mexicano, la capirotada, en esta ocasión preparada con leche y frutas secas. Dejarás a todos con la boca abierta. Descubre lo fácil que es prepararla con Kitchen Fair.
10 Conchas frías
El suflé es un platillo que cuenta con todos las características necesarias para gustar: textura esponjosa, suave sabor y exquisito aspecto. Te damos una receta que además incluye dos ingredientes muy nutritivos, el nopal y el elote. Descubre lo
Descubre una nueva forma de preparar una de nuestras pastas favoritas, la lasaña, en esta variante de atún con vegetales y una crema que le da un toque gourmet a tu receta.
500 Grs. de pasta para lasaña
8 Latas de Atún (Escurrido)
½ Litro de
Una de las recetas más conocidas alrededor del mundo es el pollo agridulce, pues es fácil de preparar y su sabor es muy delicioso. Hay muchas maneras distintas de prepararlo, pero en Kitchen Fair decidimos compartir la más sencilla.
1 kilo de
Esponjoso y húmedo, rico y con un toque de chocolate, saludable, sin azúcar refinado y sin gluten, estas son las razones por las cuales tienes que preparar este increíble pastel, con “0” remordimiento.
Pastel Saludable con Chispas de Chocolate
Hoy te enseñamos a preparar un clásico, en su versión sana y lo logramos al reemplazar la calabacita por la pasta, la lasaña queda muy ligera. Sin pasta, sin carbohidratos, sin gluten, deliciosa y saludable.
250 grs. de carne molida de res
600
El salmón es uno de los principales ingredientes dentro de la comida tradicional de Escocia. Hoy te compartimos esta deliciosa y original forma de preparar una de las carnes mas sanas que hay.
3 piezas de salmón
¼ de taza de miel de abeja
¼