Esta es nuestra receta favorita de Brownies y quedan muy ricos. Son crujientes en los bordes y muy suaves por dentro.

La receta es facilísima y los Brownies quedan de concurso. Una vez que empiezas a comer es casi imposible parar.

Ingredientes

  • 1 taza (2 barras) de mantequilla o margarina
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 cditas. de extracto de vainilla
  • 4 huevos
  • 3/4 taza de Cocoa
  • 1 taza de harina
  • 1/2 cdita. de polvo para hornear
  • 1/4 cdita. de sal
  • 1 taza de nueces surtidas picadas (opcional)

Preparación

  1. En la Olla con Mango de 3qt derretir la mantequilla removiendo constantemente. Retirar del fuego.
  2. Añadir el azúcar mascabado, la cocoa, los huevos y la vainilla.
  3. Agregar la harina y el polvo para hornear. Mezclar.
  4. Incorporar las nueces si lo desea. Revolver hasta distribuir uniformemente.
  5. Vierte la mezcla en el tazón KF y refrigerar por 5 minutos.
  6. Luego vierte la masa en la Sartén para Lasaña y tapa la sartén.
  7. Hornear a fuego bajo de 30 a 40 minutos o hasta que este firme por fuera pero ligeramente suave en el centro.
  8. Dejar enfriar antes de remover del sartén y cortar en cuadrados.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?