Esta receta es parte de la riqueza gastronómica de Yucatán, un delicioso platillo digno de reyes, con una combinación de sabores única. ¡Amplia recomendación para lucirte en en casa!
Tiempo de Preparación: 150 Minutos
8 Porciones
1 kilo
De todos los postres de la cocina mexicana, sin duda existe uno que destaca por el hecho de estar elaborado de nuestro alimento ancestral, el maíz. Por supuesto, hablamos del Pan de Elote, uno de los postres consentidos de la cocina mexicana.
Los canelones son una receta con mucha historia y por si esto fuera poco, con origen multicultural. Si bien, en su parte esencial, la pasta, tiene una indiscutible procedencia italiana, a lo largo de su existencia se ha ido mezclando y adquiriendo
Solos o con helado, ¡los Brownies son un postre irresistible! Por eso en Kitchen Fair te compartimos esta deliciosa y sencilla receta que #HorneasSobreLaEstufa con tu fabulosa Sartén para Lasaña Kitchen Fair.
Salen deliciosos, ¡pruébalos y
Un plato de arroz, con sabores intensos y contrastantes. Definitivamente, ¡un plato que disfrutarás!
375 grs. de arroz de grano largo.
60 grs. de mantequilla.
½ cdta. de azafrán.
½ cdta. de sal.
30 grs. de Piñones.
150 grs. de una mezcla de
Una sopa deliciosa, ligera y caliente, apta para preparar en tu cena #navideña.
500 grs. de carne de cangrejo enlatada.
80 grs. de tocineta ahumada.
1 cebolla pequeña en brunoise (cubos pequeños).
2 papas en macedonias (cubos medianos).
1 ½
Esta receta podemos consumirla fría o caliente. También es una excelente guarnición para acompañar cualquier plato de carne o pescado y, ¡mantenernos en línea!
450 grs. de zanahoria concasse.
25 grs. de azúcar.
50 grs. de mantequilla.
150 mI.