El secreto para conseguir unas costillas melosas que se despegan del hueso y te hacen suspirar de placer, está en la cocción lenta y en tratar la carne con una marinada que le da sabor y aumenta su jugosidad. Y con nuestro comal asador, ¡será facilísimo lograrlo!

Ingredientes


1.5 kg. (aprox.) costillas de cordero.
Sal y pimienta negra recién molida.
3 cdas. de aceite.
6 cdas. de jugo de tomate.
1 cda. de tomate concentrado (concentrado de tomate).
6 cdas. de miel.
Gotas de salsa tabasco al gusto.
1 cda. de vinagre de vino tinto.
1 cdta. de pimiento seco en polvo.
2 dientes de ajo.

Preparación

  1. Corte las costillas en trozos del mismo tamaño y frótelas con sal y pimienta.
  2. Coloque el aceite en el Comal Asador junto con el jugo de tomate, el tomate concentrado y la miel sin dejar de remover hasta obtener un jarabe fluido.
  3. Añada la salsa tabasco, el vinagre y el pimiento en polvo.
  4. Pele los ajos, prénselos y añádalos.
  5. Marine las costillas con esta mezcla por 30 minutos.
  6. Elimine el exceso de líquido de las costillas y colóquelas en el Comal Asador.
  7. Cocínelas 10 minutos por cada cara.
  8. Vuelva a untarlas con el marinado y siga cocinado por 5 minutos por cada lado hasta que queden doradas.


 

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