Una receta que a todos los amantes de la manzana les encantará. Es sencilla y con un resultado espectacular. ¡Nuestro comal redondo es la pieza perfecta para hornearlas sobre la estufa y, ¡te quedaran estupendas!

Ingredientes


4 manzanas, sin piel ni corazón
115 grs. ó 1 taza de harina
120 ml. ó ½ taza de agua fría
1 huevo batido
2 cdas de aceite de aguacate para hacer el toffee
115 grs. ó ½ taza de azúcar

Preparación

  1. Corte cada manzana en 8 trozos.
  2. Espolvoree con un poco de harina.
  3. Cierna el resto de la harina en un recipiente.
  4. Añada despacio el agua fría.
  5. Remueva hasta formar un rebozado sin grumos.
  6. Incorpore el huevo batido y mezcle bien.
  7. Sumerja los trozos de manzana en el rebozado.
  8. Cocínelos en el Comal Redondo de 12” por 3 minutos hasta dorarlos por ambos lados. Retire y reserve.
  9. Coloque 2 cucharadas de aceite en el comal.
  10. Añada el azúcar y remueva constantemente hasta caramelizarlo.
  11. Agregue enseguida los trozos de manzana y remueva bien para que todos se recubran con el “toffee”.
  12. Finalmente, sumérjalos en agua fría para endurecerlos antes de servir.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: