Cuántas veces te ha pasado que, después de dedicar tiempo y ganas a elaborar la masa de tus pasteles, ha salido un pastel incomible 😭.

¡Qué enojo hemos sentido! Sin embargo, ya no volverás a vivir esto, ya que te compartimos nuestros 6 tips para el pastel perfecto!

Recuerda que en Kitchen Fair horneamos sobre la estufa 🤗

¡Seis tips para el pastel perfecto!

Tip #1

Antes de empezar, hay que tener disponibles todos los ingredientes pesados con exactitud.

Tip #2

Los ingredientes deben de estar a temperatura ambiente, a no ser que la receta o fórmula indique lo contrario.

Tip #3

La masa para un pastel casero esponjoso tiene que contener mucho aire. Esto lo conseguiremos con un batido adecuado, te decimos 3 formas de lograrlo:

1. Bate los huevos separados, yemas y azúcar por un lado y claras por otro.
2. Siempre tamiza la harina.
3. Agrega la harina al huevo batido de forma inmediata, para que no se pierda el aire incorporado.

Tip #4

Transfiere la masa a tu pieza KF ayudándote de una manga pastelera, así conseguirás que quede bien repartida por toda la superficie.

Tip #5

Tiempo de cocción u horneado: es clave para que nuestros pasteles caseros no se sequen en exceso. Por regla general, hay que hornear siete minutos por cada centímetro de grosor de la masa.

Tip #6

Una vez cocido el pastel, transfiere tu pieza KF a una rejilla de enfriado y deja que se atempere antes de manipularlo o desmoldarlo.


¡Listos para hornear Pasteles Perfectos sobre la estufa!

Descubre algunas de las muchas recetas de pasteles que tenemos para ti:


¿Qué pastel hornearás sobre la estufa hoy para sorprender a tu familia o amigos?