La Natilla es genial. Es un postre tan sutil que nunca es suficiente; se siente ligera y su textura es única. Esta fascinante combinación seguramente te hará sentir relajada y lista para la siguiente rebanada.

Ingredientes

  • 5 huevos separados
  • 1 cucharita de cremor tártaro
  • 1 taza de aceite de maíz
  • 300 grs. de azúcar
  • 315 grs. de harina cernida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 taza de jugo de naranja natural
  • 5 gotas de concentrado de naranja (de venta en tiendas para repostería)

Preparación

  1. Levantar las claras de huevo y el cremor tártaro a punto de nieve y reservar.
  2. Aparte, en un tazón colocar las yemas de los huevos, el aceite y el azúcar. Mezclar hasta que obtener una textura liviana.
  3. Mezclar la harina, la sal, el polvo de hornear y agregar a la mezcla anterior.
  4. Revolver esta mezcla con las de las claras a punto de nieve, el jugo de naranja y el concentrado. Mezclar hasta formar una pasta para pastel ligeramente cremosa.
  5. Dividir la pasta en dos partes iguales y hornear por separado en la Sartén para Freír de 12” previamente engrasada con mantequilla por 20 minutos a fuego medio bajo.
  6. Reservar las dos tortas.

Ingredientes Relleno de Natilla

  • 100 grs. de azúcar granulada
  • 50 grs. de maicena blanca
  • 1 pizca de sal
  • 1 lata de leche evaporada (Clavel)
  • 3 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 1 taza de leche tradicional

Preparación Relleno de Natilla

  1. Colocar todos los ingredientes en la Olla Lechera de 1.5 qtMezclar los ingredientes y cocinar a fuego lento.
  2. Revolver constantemente hasta que espese la mezcla.
  3. Una vez espesa, deje enfriar y luego refrigerar la mezcla.

Ingredientes Betún De Chocolate

  • 200 grs. de chocolate para fundir
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 200 grs. de azúcar glass

Preparación Betún De Chocolate

  1. Mezclar el chocolate con la mantequilla en la Olla Lechera de 1.5 qt. y cocinar a fuego lento por 15 minutos.
  2. Remover de la hornilla y agregar el azúcar.
  3. Revolver y listo.

    *Nota: Si queda muy seco el betún, agregar 1 cucharadita de agua caliente.

 

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