Recipe Category: Plato Principal

Salmón al Limón con Crema, Espinacas y Vino Blanco

Esta sabrosísima receta de Salmón ha sido preparada por nuestra Directora Verónica Juárez, de Cuautitlán Izcalli / EDOMEX. ¡Disfrútala en familia o con amigos! 4 lonjas de salmón fresco 1 limón Eureka o amarillo cortado en rodajas finas Sal

Costillas de cerdo en salsa de mango, cerveza obscura y chiles ahumados

La Chef Mirna Vázquez nos comparte su deliciosa receta de Costillas de Cerdo. 1 K. de costillas de cerdo cargadas cortadas en trozos chicos 1 cerveza obscura 1 taza de jugo de naranja natural 10 dientes de ajo machacados o rallados 1/4

Lomo en Salsa de Naranja

Hornea sobre la estufa este delicioso Lomo en Salsa de Naranja. ¡Una receta para sorprender! 1 cucharada de aceite (15 ml) 1 kg de lomo de cerdo Sal y pimienta, al gusto 1⁄2 taza de vino blanco (125 ml) 4 tazas de jugo de naranja (1

Clase de Cocina con Chef Ana Paula: Pastel 3 Leches y Torta de Elote

Deléitate con estas recetas compartidas con nuestra Chef Ana Paula durante su reciente Clase de Cocina Online Kitchen Fair. A continuación encontrarás la grabación de esta fabulosa clase de cocina y debajo, las siguientes 2 recetas preparadas

Pavo Peruano

Se acercan las Fiestas y en Kitchen Fair seguimos compartiendo recetas navideñas para celebrar y disfrutar. Despierta los sentidos probando esta deliciosa receta peruana, horneando sobre la estufa con Kitchen Fair. 1 Pavo de 8 kg 3
receta arroz moro

Arroz Moro

300 gramos de frijoles negros 250 gramos de arroz 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 ajos 1 poco de apio 1 tomate sal 1 hoja de laurel Comenzaremos cociendo los frijoles. La noche anterior los debemos de poner en
Receta Salmón a la Pimienta

Salmón a la Pimienta

Esta receta de salmón es exquisita, fácil y rápida de preparar. Se puede acompañar con una ensalada de vegetales y frutas, o si prefieren, le pueden adicionar arroz o papas. El salmón es un pescado muy sano por su alto contenido en proteínas y ácidos