¿Quieres impresionar a tus invitados? ¿Tienes alguna celebración importante el tu casa o simplemente tiene antojo de alta cocina? Este es un platillo sencillo en su preparación pero suculento al paladar. Sentirás una explosión de sabores única y sorpresiva; y terminaras rindiéndote ante ellas.

Ingredientes

  • 125 grs. de harina todo uso
  • 1/2 cdta. de sal
  • 2 huevos batidos
  • 300 ml. de leche o agua
  • 1 kg. espinacas blanqueadas
  • 500 grs. champiñones
  • 1/4 kg. jamón serrano
  • 1/4 taza de crema de leche
  • Sal
  • Pimienta Negra

Preparación

  1. Tamice la harina y la sal sobre un bowl, haga un hueco en el centro y añada los huevos.
  2. Incorpore gradualmente la harina de los lados y vierta lentamente el líquido para formar una masa homogénea.
  3. Tape la mezcla y déjela reposar por 30 minutos o toda la noche. Antes de utilizarla, bátala bien.
  4. Blanquee la espinaca colocándola por 30 seg. en agua caliente en la Olla de 3 lts. Luego córtelas para incluirla en la mezcla.
  5. Coloque un poco de la mezcla en el comal de 12” y voltéelas cada 4 min. hasta que estén doradas.
  6. Corte los hongos en julianas, al igual que el jamón serrano, mezcle con la crema de leche y verifique.
  7. Rellene las crépes con la mezcla de hongos, jamón serrano y crema de leche; sirva.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?