Recipe Category: Pastas

Receta de Crepas de Espinaca

Crepas de espinaca rellenas de hongos y jamón serrano

¿Quieres impresionar a tus invitados? ¿Tienes alguna celebración importante el tu casa o simplemente tiene antojo de alta cocina? Este es un platillo sencillo en su preparación pero suculento al paladar. Sentirás una explosión de sabores única y
Receta de Pasta a la Jardinera en Salsa de Queso

Pasta a la Jardinera en Salsa de Queso

Regresamos a uno de nuestros ingredientes todo poderosos, la rica, súper combinable y fácil de preparar, pasta. Lo hemos dicho en varias ocasiones, pero de verdad es un ingrediente que nos encanta por su versatilidad y sencillez a la hora de
Receta de Pasta con Alcachofas

Pasta con alcachofas

De verdad que si hay un ingrediente todo poderoso en la comida, esta es la pasta, se puede preparar de mil maneras y con la que elijas, seguramente todos quedaran complacidos y se comerán hasta el ultimo bocado. En esta receta además agregamos un
Receta de Canelones rellenos de Espinacas y queso

Canelones rellenos de queso y espinacas

Una deliciosa receta vegetariana a base de una mezcla de quesos, pasta y espinacas. Una opción muy saludable, para disfrutar en cualquier ocasión. 4-6 Porciones 1 cucharada de aceite (15 ml) 1/2 cebolla, picada (150 g) 1 diente de
Receta espagueti con tomates, hierbas y Mozzarella

Espagueti con Tomates, Hierbas y Mozzarella

Cuando de buen sabor se trata, y no quieres complicarte la vida, no hay nada mejor que esta receta de espagueti. Es sencilla de preparar, saludable y con un sabor único. 1 kilo de jitomate frescos y maduros, pelados sin semillas y cortados
Receta Espagueti con champiñones

Espagueti con champiñones

Esta pasta es una de la favoritas, es muy utilizada en las celebraciones, por lo sencillo de su preparación, y su versatilidad, ya que combina muy bien con aves, cerdo, pescado y mariscos, ¡y hasta con la carne roja! Te dejamos nuestra receta de
Receta de ravioles rellenos de espinacas

Ravioles rellenos de espinaca

Hacer pasta fresca en casa es tan sencillo que cuando la hagas por primera vez, no volverás a comprarla. Además, su elaboración es mucho más rápida de lo que imaginas. El tiempo en que la masa reposa, es un buen momento para hacer una salsa rica de