Pollo al Limón con Arroz de Coliflor
Si te ha gustado nuestra receta de Pollo Marsala Ultra Simple, no dejes de probar este platillo simple y sabroso de pollo al limón con arroz de coliflor.
Ingredientes
- 90 gramos de pechuga de pollo sin hueso
- 2 limones amarillos
- ¼ de cebolla
- 4 cucharadas de perejil
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimiento
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 taza de coliflor (para el arroz con coliflor)
- diente de ajo finamente picado (para el arroz con coliflor)
- 2 cucharadas de cebolla finamente picada (para el arroz con coliflor)
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Preparación Arroz con Coliflor
- Corta la coliflor en trozos y luego rállala usando el cono 1 del Easy Salad+ o en un rallador.
- Pon la coliflor sobre una servilleta y extrae exceso de humedad.
- Calienta una sartén y sofríe el ajo y la cebolla en el aceite de oliva.
- Agrega la coliflor y cocina por unos 8 minutos en la pieza parcialmente tapada.
Preparación Pollo al Limón
- Sofríe la cebolla y el ajo en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Condimenta el pollo con sal y pimiento. Agrega a la sartén y sella por ambos lados.
- Corta uno de los limones en rodajas y agrégalos a la sartén. Añade el jugo de limón sobrante y cocina por unos 15 minutos con la pieza parcialmente tapada.
- Retira la pieza del fuego y añade el perejil.
- Sirve el pollo con el arroz de coliflor.