En México la tradición es celebrar el día 6 de enero con la deliciosa rosca, llegó en los primeros años del Virreinato y fue entonces que por su textura y sabor los mexicanos la aceptaron y ahora forma uno de los más lindos festejos en los primeros
Aprovecha las sobras navideñas y prepara este rápido y exquisito hojaldre relleno. ¡Deslumbrarás a tu familia y amigos!
Pasta de Hojaldre
Huevo
Sobras Navideñas (pavo, pierna, bacalao, romeritos)
Tomamos nuestras sobras
Si de festejar se trata, no hay nada mejor que este pastel, aunque su aspecto es sencillo, su sabor es el perfecto broche para esa sobremesa navideña.
1 1/2 tazas de harinas para pastel (cernida)
1 1/4 cucharaditas de polvo para hornear
Jugosa y deliciosa, esta pierna ahumada te va a encantar. ¡Ademas su preparación es facilísima!
1 pieza de pierna ahumada de cerdo aproximadamente de 3.5 kg
1 frasco de miel de maple de 710 ml (opcional, hay versiones de miel baja en
Diciembre nos parece el mes más alegre del año, lo que pasa es que es un mes lleno de tradiciones, de familia, de amigos, de regalos, de momentos tristes y para recordar a los que se fueron, etc.. Pero lo mejor es que está lleno de platillos
Los espárragos son deliciosos de cualquier manera, pero con vinagreta están deliciosos. A ver que les parecen, son muy fáciles de hacer y combinan perfecto con cualquier platillo.
2 cucharadas de vinagre de manzana
10 cucharadas de aceite
Cuando de buen sabor se trata, y no quieres complicarte la vida, no hay nada mejor que esta receta de espagueti. Es sencilla de preparar, saludable y con un sabor único.
1 kilo de jitomate frescos y maduros, pelados sin semillas y cortados