Se acerca la Navidad, la época en donde todos nos volvemos locos pensando que hacer para la cena navideña y que todo debe quedar perfecto. El problema es que muchas veces no sabemos ni que hacer. Pues, no te preocupes más, este es un sabor muy
El pavo se come tradicionalmente durante el transcurso de las fiestas de Decembrinas, sobre todo en la Nochebuena. Hoy en día tenemos una infinidad de posibilidades para su preparación, pero ésta nos encantó por su originalidad y su mezcla de
Para esta Navidad no te puede faltar esta rica guarnición, las papas horneadas al Romero, que es por demás decir deliciosa y fácil de su preparación. Es el perfecto acompañamiento para el plato fuerte, ya sea pavo o carne roja.
2 kilos de
Esta pasta es una de la favoritas, es muy utilizada en las celebraciones, por lo sencillo de su preparación, y su versatilidad, ya que combina muy bien con aves, cerdo, pescado y mariscos, ¡y hasta con la carne roja!
Te dejamos nuestra receta de
Es es un pastel muy atractivo visualmente y muy rico de comer. Es un poco más elaborado de lo normal, pero te vamos a dar las indicaciones para hacerte la preparación más sencilla sin sacrificar ni un gramo de sabor. Este pastel es el toque final de
Para muchos de nosotros, la carne de cerdo no puede quedar fuera en esta temporada de fiestas. Ya sea para las posadas, las parrandas, Navidad o la Fiesta de Año Nuevo, la carne de cerdo siempre está en el menú principal; y uno de los platillos más
¡Un clásico Navideño!
1/2 taza de sal de grano gruesa
1 taza de mantequilla sin sal
1/2 taza de echallot
1/2 taza de vino blanco
1/4 de taza de perejil
1/4 de taza de tomillo
1/4 de taza de salvia
1 barrita de