Receta Risotto de Champiñones

Rissotto de Champiñones

Hacer risotto es un proceso que requiere de técnica, pero si lo haces bien, tendrás tu recompensa con un plato maravilloso típico de la cocina italiana. Esta receta nos permite combinar sabores potentes y deliciosos. 15 grs. de hongos porcini
Receta Sopa Crema Flor de Calabaza

Crema de Flor de Calabaza

Si no sabes que hacer para la comida, ¡prueba ésta deliciosa crema de flor de calabaza! A tu familia le encantará y combina perfecto con cualquier plato fuerte. Además, es sorprendentemente fácil de preparar. 4-6 Porciones 1 cucharada de

Salmón Asado en Salsa Teriyaki

Te enseñamos como preparar un salmon en salsa teriyaki que te sacará del apuro cuando necesites algo rico y sano. El pescado que usamos es el Salmón, pero también queda muy bien con Róbalo y con la Salsa Teriyaki queda delicioso. Prueba este Salmón

Costillas de Cordero con Marinado Dulce y Picante

El secreto para conseguir unas costillas melosas que se despegan del hueso y te hacen suspirar de placer, está en la cocción lenta y en tratar la carne con una marinada que le da sabor y aumenta su jugosidad. Para dar mecha a la cocción lenta no

Pollo con Hierbas Aromáticas al Vino

Esta receta de pollo que les compartimos hoy es muy sencilla de hacer, combinando el sabor y aroma de las hierbas aromáticas le van a dar al pollo un sabor elegante, una receta muy mediterránea. 1 kg. pechugas de pollo. 1 cebolla grande cortada

Cachapas con miel

La Cachapa es un platillo Venezolano, es una receta tradicional y es algo parecido a una hotcake 🥞 pero elaborado con maíz tierno 🌽, ¡te va a encantar! 350 grs. de maíz desgranado de mazorca (No de Lata 50 grs. de harina de maíz (o de polenta

Risotto Crocante a los Tres Quesos en Coulis de Tomate y Albahaca

El risotto es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía italiana 🍲. Una comida originaria de la zona noroeste del país. Una de sus señas características es el uso de queso Parmesano fundido. El arroz cocinado al auténtico estilo del