Hacer risotto es un proceso que requiere de técnica, pero si lo haces bien, tendrás tu recompensa con un plato maravilloso típico de la cocina italiana. Esta receta nos permite combinar sabores potentes y deliciosos.
15 grs. de hongos porcini
Si no sabes que hacer para la comida, ¡prueba ésta deliciosa crema de flor de calabaza! A tu familia le encantará y combina perfecto con cualquier plato fuerte. Además, es sorprendentemente fácil de preparar.
4-6 Porciones
1 cucharada de
Te enseñamos como preparar un salmon en salsa teriyaki que te sacará del apuro cuando necesites algo rico y sano. El pescado que usamos es el Salmón, pero también queda muy bien con Róbalo y con la Salsa Teriyaki queda delicioso. Prueba este Salmón
El secreto para conseguir unas costillas melosas que se despegan del hueso y te hacen suspirar de placer, está en la cocción lenta y en tratar la carne con una marinada que le da sabor y aumenta su jugosidad.
Para dar mecha a la cocción lenta no
Esta receta de pollo que les compartimos hoy es muy sencilla de hacer, combinando el sabor y aroma de las hierbas aromáticas le van a dar al pollo un sabor elegante, una receta muy mediterránea.
1 kg. pechugas de pollo.
1 cebolla grande cortada
La Cachapa es un platillo Venezolano, es una receta tradicional y es algo parecido a una hotcake 🥞 pero elaborado con maíz tierno 🌽, ¡te va a encantar!
350 grs. de maíz desgranado de mazorca (No de Lata
50 grs. de harina de maíz (o de polenta
El risotto es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía italiana 🍲. Una comida originaria de la zona noroeste del país. Una de sus señas características es el uso de queso Parmesano fundido. El arroz cocinado al auténtico estilo del