De todos los postres de la cocina mexicana, sin duda existe uno que destaca por el hecho de estar elaborado de nuestro alimento ancestral, el maíz. Por supuesto, hablamos del Pan de Elote, uno de los postres consentidos de la cocina mexicana. Simplemente delicioso y con nuestro especial del mes, la Sartén para Lasaña. Además, te resultará sencillísimo de elaborar, horneando sobre la estufa.

Ingredientes

  • 225 grs. de harina amarilla o polenta
  • 225 grs. de harina de trigo
  • 1 cdta. de levadura en polvo
  • 1 Huevo
  • 150 ml. de Leche
  • 150 ml. de Aceite Vegetal

Preparación

  1. Mezcle los ingredientes secos en un bowl y los líquidos en otro. Amalgámelos y vierta la preparación en un sartén para lasaña engrasado con mantequilla.
  2. Cocine tapado por 15 a 20 minutos o hasta que este dorado por abajo.
  3. Corte en porciones o rebanadas recién horneadas, con un taza de café con leche o chocolate caliente para remojar.

 


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: