Si te ha gustado nuestra receta de Pollo Marsala Ultra Simple, no dejes de probar este platillo simple y sabroso de pollo al limón con arroz de coliflor.

 

Ingredientes

  • 90 gramos de pechuga de pollo sin hueso
  • 2 limones amarillos
  • ¼ de cebolla
  • 4 cucharadas de perejil
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimiento
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1 taza de coliflor (para el arroz con coliflor)
  • diente de ajo finamente picado (para el arroz con coliflor)
  • 2 cucharadas de cebolla finamente picada (para el arroz con coliflor)
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

Preparación Arroz con Coliflor

 

  1. Corta la coliflor en trozos y luego rállala usando el cono 1 del Easy Salad+ o en un rallador.
  2. Pon la coliflor sobre una servilleta y extrae exceso de humedad.
  3. Calienta una sartén y sofríe el ajo y la cebolla en el aceite de oliva.
  4. Agrega la coliflor y cocina por unos 8 minutos en la pieza parcialmente tapada.

Preparación Pollo al Limón

 

  1. Sofríe la cebolla y el ajo en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  2. Condimenta el pollo con sal y pimiento. Agrega a la sartén y sella por ambos lados.
  3. Corta uno de los limones en rodajas y agrégalos a la sartén. Añade el jugo de limón sobrante y cocina por unos 15 minutos con la pieza parcialmente tapada.
  4. Retira la pieza del fuego y añade el perejil.
  5. Sirve el pollo con el arroz de coliflor.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?