Esta es una gran forma de hacer que tus hijos coman fruta. Además, este postre es muy fácil de elaborar, disfruta con tus #PequeñosChefKF preparando esta divertida receta, y celebra el día del niño. #AmoCocinar con #KitchenFair

Ingredientes


½ taza de hojuelas de avena
¼ taza de almendras picadas
2 ½ cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de canela
2 cucharadas de aceite de canola
2 ½ tazas de fruta fresca (cualquier fruta, menos los melones y sandía)
1 cucharada de azúcar
2 ½ cucharadas de harina de trigo, dividida
3 cucharadas de jugo de naranja

Pieza Kitchen Fair: Cacerola de 3QT/2.84L

Preparación

  1. En un recipiente combine la avena, almendras, azúcar 1 y ½ cucharadas de harina de trigo, la canela y el aceite.
  2. Verter esta mezcla en la Cacerola de 3QT/2.84L, distribuyéndola uniformemente, asegurándose de que quede bien compacta.
  3. En el mismo recipiente combinar la fruta, azúcar, 1 cucharada de harina de trigo y el jugo de naranja. Mezclar bien.
  4. Verter la mezcla sobre la base de avena, tapar la cacerola y cocinar a fuego mínimo por 30 minutos. Dejar que se enfríe y desmoldar sobre un plato.
  5. Se puede servir con crema batida.

 


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: