Recipe Category: Plato Principal

Receta Pastel de Calabaza

Pastel de Calabaza

La calabaza, es uno de esos vegetales que posiblemente nos parece difícil de utilizar, sobre todo porque en México, no estamos familiarizados con su consumo. Pero este fantástico vegetal nos puede dar mucho que hacer durante todo el año, ¡y es que
Receta Pastel de Atún

Pastel de Atún

Este pastel es una receta sencilla y sabrosa ideal para quedar bien en celebraciones especiales. Es económico y te da una versatilidad para consumirlo, ya que lo puedes hacer en frío o caliente. Ademas de que es muy fácil su transportación, ideal
Receta Pastel de Carne con Puré de Papas

Pastel de Carne con Puré de Papas

Cómo hacer un exquisito Pastel de Carne con Puré de Papas Tu familia te pedirá repetir esta deliciosa y nutritiva receta de carne de res y papas. 1 kg. de carne molida de res 2 papas Mostaza Salsa catsup Sal y pimienta al gusto 2 rebanadas
Receta Pechugas de Pollo al Limón

Pechugas de Pollo al Limón

Las primeras semanas de enero estamos llenos de energía y deseando cumplir nuestros propósitos. Seguro uno de ellos es regresar a la alimentación saludable. Por eso, te presentamos esta receta, que te ayudará a regresar a la vida saludable, ¡de una
Receta de Lentejas con Cebollas Dulces

Lentejas con cebollas dulces

Lentejas con cebollas dulces. En muchas culturas tenemos rituales para despedir el año y recibir uno nuevo. Sabemos que las lentejas deben protagonizar la primera comida después de la medianoche para llamar la abundancia, la fortuna y la prosperidad.
Receta de Pescado a la Brasileña

Pescado a la Brasileña

El Pescado a la Brasileña es un platillo muy tradicional de Brasil con origen indígena. Es una receta muy sencilla de realizar y que disfrutarán mucho con amigos y familiares. 6 filete pescado (róbalo o mero). 1 frasco leche de coco (para
esta una receta con toques asiáticos y las verduras como protagonistas, ¡un platillo digno para la epoca de celebraciones!

Lomito en salsa de ostras y hongos

Lomito en salsa de ostras y hongos, esta una receta con toques asiáticos y las verduras como protagonistas, ¡un platillo digno para la epoca de celebraciones! 600 grs. de lomito. 1 cda. de salsa de pescado. 1 cdta. de azúcar. 2