Te enseñamos como preparar un salmon en salsa teriyaki que te sacará del apuro cuando necesites algo rico y sano. El pescado que usamos es el Salmón, pero también queda muy bien con Róbalo y con la Salsa Teriyaki queda delicioso. Prueba este Salmón Teriyaki y disfruta este sabor oriental en tu cocina.

Ingredientes


4 porciones de salmón fresco de 150 grs. cada uno
16 pinchos de madera (varillas de madera para asar alimentos).

Ingredientes para la Salsa


2 cdas. de vino de arroz (Sake).
2 cdas. de vino de arroz dulce (Mirin).

Pieza Kitchen Fair: Comal Asador cuadrado de 12IN/30CM

Preparación

  1. Seque con papel absorbente las porciones de salmón.
  2. Ponga a marinar por 30 minutos con la salsa.
  3. Voltéelos de vez en cuando.
  4. Escúrralos y pase los pinchos atravesando la piel. Se pueden colocar de 2 en 2.
  5. Colóquelos en el Comal Asador previamente engrasado.
  6. Selle a fuego medio para evitar que se tuesten mucho. Ase primero el lado que se va a presentar y luego el lado contrario.
  7. Con una brocha, esparza la salsa sobrante a ambos lados de las porciones.
  8. Extraiga los pinchos cuando esté caliente todavía y así evitará que se adhieran al filete.
  9. Sirva con espárragos en su salsa.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: