receta pierna de cerdo kitchen fair

Pierna en Salsa de Chabacano y Chipotle

Te compartimos una receta especial para esta temporada festiva, horneada sobre la estufa con Kitchen Fair. 4 kg pierna de cerdo en trozos de un kilo aproximadamente. Sal de ajo al gusto Pimienta al gusto 2 cucharadas de mostaza 1 L de jugo

Pollo Horneado con Cúrcuma y Vino Blanco

En esta oportunidad nuestra Chef Mirna Vázquez nos comparte su receta de pollo horneado sobre la estufa con Kitchen Fair. ¡A disfrutar en familia y con amigos! 8 pzas. de cebolla de cambray en mitades 2 camotes pelados y cortados en cuartos 2

Bizcocho de Calabaza y Manzana

Descubre este delicioso bizcocho de calabaza y manzana preparado por nuestra Chef Mirna Vázquez. 2 tazas harina integral (250 gramos) 1 cdta. de polvo para hornear 1 cdta. de bicarbonato 1 cda. de especias para pye de calabaza casera 1/4

Pastel de Café Capuccino

Deleita a tus familiares y amigos con esta receta de un exquisito Pastel de Café Capuccino preparado por nuestro Chef José Juan Flores. 150 g harina todo uso 15 g de fécula de maíz 5 huevos 100 g de mantequilla 2 cucharadas de café

Chiles en Nogada

¡Los Chiles en Nogada son un tesoro de la alta cocina mexicana, reconocidos internacionalmente por su exquisitez! En esta oportunidad, una receta preparada por nuestro Chef José Juan Flores. 5 chiles poblanos de buen tamaño asados y desvenados
receta de salmón agridulce

Salmόn Agridulce

¡Sorprende a tus familiares y amigos con esta deliciosa receta de salmón agridulce! 2 pzas. de Salmón 3 cdas. de salsa valentina 3 cdas. de miel 1 diente de ajo Sal, pimienta y paprika al gusto 1 limón Cilantro a gusto Pieza Kitchen
Receta Budín de Croissant

Budín de Croissant

Prueba esta exquisita receta de Budín de Croissant del Chef Rodrigo Aguilar, horneada sobre la estufa con Kitchen Fair. 500 gr croissant (5piezas) 5 huevos 1 lata leche evaporada ½ tz de leche 250 g azúcar 1 cdta. de canela 2 cdas. de