El Chocoflan es una de esos postres que nos deja asombrados la primera vez que lo hacemos. Aprende la manera más sencilla de preparar un Chocoflan: con nuestro especial del mes es mucho más fácil de lo que te imaginas. #YoCocinoEnCasa 🏠 con
El sabor ácido del chabacano es perfecto para ser combinado con el queso crema. Las combinación de nueces y almendras le da un contraste muy delicioso. ¡Disfruta horneándolo sobre la estufa con nuestro comal redondo!
50 galletas María
25
Una receta que a todos los amantes de la manzana les encantará. Es sencilla y con un resultado espectacular. ¡Nuestro comal redondo es la pieza perfecta para hornearlas sobre la estufa y, ¡te quedaran estupendas!
4 manzanas, sin piel ni
El secreto para conseguir unas costillas melosas que se despegan del hueso y te hacen suspirar de placer, está en la cocción lenta y en tratar la carne con una marinada que le da sabor y aumenta su jugosidad. Y con nuestro comal asador, ¡será
Las crepas nos encantan porque son muy versátiles: ¡se pueden comer dulces o saladas! En esta ocasión, se nos antojó algo dulce, por eso te compartimos esta combinación de plátanos y coco que te va a encantar. Prepáralas en nuestro comal redondo y,
En esta receta vamos a realizar unos medallones de lomo de res en salsa de mostaza. Si eres un amante de la carne los sabores intensos, sin duda, cuando pruebes este plato no querrás dejar de hacerlo. ¡Prepáralo en nuestro comal redondo!
1 kg de
Un platillo típico en nuestro país y más por tratarse de un sabor picoso. Los chiles rellenos, se pueden preparar de mil maneras, todo dependerá de tu antojo. Los hay en caldillo, con crema, sin capear, capeado, solos, en rajas y bueno, muchas formas