Receta de Chocoflan

Chocoflan

El Chocoflan es una de esos postres que nos deja asombrados la primera vez que lo hacemos. Aprende la manera más sencilla de preparar un Chocoflan: con nuestro Sartén para Saltear de 12IN/30CM es mucho más fácil de lo que te imaginas. #AmoCocinar con
Receta Menudo Sinaloense

Menudo Sinaloense

En esta ocasión vamos a preparar una receta de menudo tradicional del estado de Sinaloa, que nos compartió una de nuestras distribuidoras. Esta receta es muy sencilla y práctica. Su sabor es inigualable, así que si sigues nuestras instrucciones al
Receta Salsa Cremosa de Boscaiola

Salsa Cremosa Boscaiola

Esta receta de la Salsa Boscaiola es un clásico de la comida Italiana. Es fácil y rápida de preparar. Esta salsa se puede utilizar para acompañar unos macarrones, espaguetis, tallarines, o cualquier pasta que tengas en tu alacena. 1 cebolla
Receta de Pierna de Cerdo Ahumada

Pierna de Cerdo Ahumada

Jugosa y deliciosa, esta pierna ahumada te va a encantar. ¡Además su preparación es facilísima! 1 pieza de pierna ahumada de cerdo aproximadamente de 3.5 kg 1 frasco de miel de maple de 710 ml (opcional, hay versiones de miel baja en
Receta de Pozole Rojo

Pozole Rojo

El pozole es una de las verdaderas “obras maestras” de la gastronomía mexicana. Te decimos cómo prepararlo para deleitar a familiares y amigos. 1 kilo espinazo o lomo de cerdo (o una mezcla), pedazos medianos 500 gr maíz blanco para
Receta de Buñuelos

Buñuelos Mexicanos

Te compartimos nuestra receta de buñuelos muy tradicionales. Tiempo de Preparación: 80 Minutos 16 Porciones 1½ tazas de Harina de Trigo (300 gr) 1 Huevo (60 gr) 1/2 barra de Mantequilla (45 gr) 1 cucharadita de Polvo para

Espagueti Japonés

Preparación: 30 minutos Cocción: 40 minutos Tiempo Total: 1 hr. 10 minutos Producto KF: Wok 7QT / 6.62L 2 paquetes de espagueti 1 pechuga grande de pollo, deshuesada y cortada en cuadritos 300 g de tocino, finamente cortado 3