Pronto llega la época en donde nos volvemos locos pensando que hacer para la cena navideña. El problema es que muchas veces no sabemos ni que hacer. Pues, no te preocupes más, este es un sabor muy clásico y una receta muy conocida. Nosotros te
El Chocoflan es una de esos postres que nos deja asombrados la primera vez que lo hacemos. Aprende la manera más sencilla de preparar un Chocoflan: con nuestro Sartén para Saltear de 12IN/30CM es mucho más fácil de lo que te imaginas. #AmoCocinar con
En esta ocasión vamos a preparar una receta de menudo tradicional del estado de Sinaloa, que nos compartió una de nuestras distribuidoras. Esta receta es muy sencilla y práctica. Su sabor es inigualable, así que si sigues nuestras instrucciones al
Esta receta de la Salsa Boscaiola es un clásico de la comida Italiana. Es fácil y rápida de preparar. Esta salsa se puede utilizar para acompañar unos macarrones, espaguetis, tallarines, o cualquier pasta que tengas en tu alacena.
1 cebolla
Jugosa y deliciosa, esta pierna ahumada te va a encantar. ¡Además su preparación es facilísima!
1 pieza de pierna ahumada de cerdo aproximadamente de 3.5 kg
1 frasco de miel de maple de 710 ml (opcional, hay versiones de miel baja en
El pozole es una de las verdaderas “obras maestras” de la gastronomía mexicana. Te decimos cómo prepararlo para deleitar a familiares y amigos.
1 kilo espinazo o lomo de cerdo (o una mezcla), pedazos medianos
500 gr maíz blanco para
Te compartimos nuestra receta de buñuelos muy tradicionales.
Tiempo de Preparación: 80 Minutos
16 Porciones
1½ tazas de Harina de Trigo (300 gr)
1 Huevo (60 gr)
1/2 barra de Mantequilla (45 gr)
1 cucharadita de Polvo para