Te compartimos nuestra receta de buñuelos muy tradicionales.
Tiempo de Preparación: 80 Minutos
16 Porciones
1½ tazas de Harina de Trigo (300 gr)
1 Huevo (60 gr)
1/2 barra de Mantequilla (45 gr)
1 cucharadita de Polvo para
Preparación: 30 minutos
Cocción: 40 minutos
Tiempo Total: 1 hr. 10 minutos
Producto KF: Wok 7QT / 6.62L
2 paquetes de espagueti
1 pechuga grande de pollo, deshuesada y cortada en cuadritos
300 g de tocino, finamente cortado
3
Hoy te enseñamos a preparar un clásico, en su versión sana y lo logramos al reemplazar la calabacita por la pasta, la lasaña queda muy ligera. Sin pasta, sin carbohidratos, sin gluten, deliciosa y saludable.
250 grs. de carne molida de res
600
Para toda ocasión esta es una deliciosa guarnición. Las papas horneadas al Romero, que es por demás decir rica y fácil de su preparación. Es el perfecto acompañamiento para cualquier carne, pescado o ave.
2 kilos de papa blanca
90 gramos
Cuando piensas en México, seguro llega a tu mente un mariachi, el tequila y una rica Birria estilo Jalisco. Kitchen Fair te presenta una excelente receta para preparar este delicioso platillo.
2 piezas de chile ancho
2 piezas de chile
Preparación: 35 minutos
Cocción: 35 minutos
Tiempo Total: 1 hora, 10 minutos
Producto KF: Sartén para Saltear de 12IN/30CM
1 caja de harina para pastel de chocolate
1 taza de leche
1/3 taza de aceite, o 1 barra de mantequilla de
Veracruz es una región de México con una importante cultura gastronómica que reúne los sabores de la cocina española con las típicas comidas costeñas de la región. Así los mariscos y el pescado abundan en sus platillos, en combinación con ese toque