Esta receta de pollo que les compartimos hoy es muy sencilla de hacer, combinando el sabor y aroma de las hierbas aromáticas le van a dar al pollo un sabor elegante, una receta muy mediterránea.

Ingredientes


1 kg. pechugas de pollo.
1 cebolla grande cortada en juliana (bastones delgados).
2 cdas. de aceite de oliva.
2 copas de vino blanco seco.
Hierbas de Provence (ramitas de romero, salvia, tomillo).
Pimienta negra y sal.
Roux Blanco (Salsa Bechamel) preparado con 30 gr. de mantequilla y 30 gr. de harina

Pieza Kitchen Fair: Comal Asador cuadrado de 12IN/30CM

Preparación

  1. Condimente el pollo con sal y pimienta por ambos lados.
  2. Unte el Comal Asador con aceite y coloque el pollo en él.
  3. Rodéelo con las Hierbas de Provence y la cebolla cortada en juliana.
  4. Cocínelo en el Comal Asador por 45 minutos bañándolo de vez en cuando con el líquido que ha ido soltando.
  5. Agregue el vino blanco seco.
  6. Destape el comal e incorpore el roux blanco.
  7. Espese y sirva inmediatamente.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: