El Pescado a la Brasileña es un platillo muy tradicional de Brasil con origen indígena. Es una receta muy sencilla de realizar y que disfrutarán mucho con amigos y familiares.

Ingredientes

  • 6 filete pescado (róbalo o mero).
  • 1 frasco leche de coco (para cocinar).
  • 3 cebollas picadas en cuadritos.
  • 3 tomates pelados y picados en cuadritos.
  • 1 kg. de camarón.
  • 45 ml. de aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación

  1. Dore las cebollas con el aceite en el Sartén de 12”.
  2. Agregue los tomates y rehogue hasta que estén cristalinas las cebollas, retire y reserve.
  3. Dore el pescado en el Sartén de 12” por ambos lados, añada la leche de coco.
  4. Luego añada los camarones escurridos.
  5. Por último salpimiente la mezcla de cebolla y tomate.
  6. Puede acompañar con arroz blanco y caraotas negras cocidas.

 

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