Disfruta del arte de cocinar con esta receta de pollo sencilla y especial. Puedes adaptar este sabroso platillo para una comida casual o para una ocasión especial.

Ingredientes

  • 1 kg. (2 ¼ lb.) de milanesas de pollo
  • 10 rebanadas de queso amarillo
  • 10 rebanadas delgadas de jamón
  • 1 caja de empanizador (pan molido para empanizar)
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Batir los huevos en un recipiente.
  2. Sazonar el pollo con sal y pimienta.
  3. Colocar el empanizador y la harina en un plato.
  4. En cada milanesa colocar una rebanada de jamón y otra de queso amarillo y enrollar la milanesa.
  5. Pasar la milanesa enrollada por la harina, luego por el huevo batido y por último por el empanizador (cubriéndola por completo.)
  6. Agregar el aceite a un Rostizador y colocar las milanesas.
  7. Tapar y cocinar a fuego lento durante 40 minutos.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?