¡Prueba este delicioso pastel de zanahorias!

Preparación: 40 Minutos

Cocción: 40 Minutos

Tiempo Total: 1 hora, 20 Minutos

Porciones: 8-10

Producto KF: Sartén para Saltear de 10″ / 25 cm

Ingredientes

  • 2 tazas de harina, cernida
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharaditas del polvo para hornear
  • 1/4 taza de aceite
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de zanahoria, rallada
  • 1/2 taza de nueces
  • 1/2 taza de pasas
  • 4 huevos

Preparación

  1. En un tazón batir el aceite con al azúcar.
  2. Agregar los huevos uno a uno.
  3. Añadir los ingredientes secos, previamente cernidos.
  4. Incorporar la zanahoria, nueces y pasas.
  5. Lubricar una Sartén para Saltear de 10″ / 25 cm.
  6. Verter la masa, tapar y cocinar a fuego medio hasta que la tapa se caliente.
  7. Bajar la temperatura, y cocinar a fuego bajo por 40 minutos.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?