Este pastel es el favorito de muchos, es dulce, cremoso y muy sencillo de realizar. Una buena opción si estás en busca de un pastel clásico.

Ingredientes Pan


5 huevos
1/2 taza de azúcar
1 cucharadita de vainilla
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de aceite
2 tazas de harina integral para hotcakes
1 cucharadita de polvo de hornear

Ingredientes Mezcla de Tres Leches


1 taza de rompope
1 lata de media crema
1 lata de leche evaporada
1 taza de leche

Pieza Kitchen Fair: Olla de 3QT/2.84L

Preparación

  1. Licuar los huevos, el azúcar, la vainilla, la leche evaporada, el aceite, la harina para hotcakes y el polvo para hornear.
  2. Verter la mezcla en una Olla de 3QT/2.84L y cocinar fuego bajo durante 50 minutos, hasta que al introducir un cuchillo, este salga limpio.
  3. Aparte, mezclar bien las tres leches. Reservar.
  4. Una vez cocido, picar el pastel con un tenedor y bañarlo con la mezcla de leches.
  5. Dejar enfriar, desmoldar y decorar con dulce de leche y fresas.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: