Cómo hacer un exquisito Pastel de Carne con Puré de Papas

Tu familia te pedirá repetir esta deliciosa y nutritiva receta de carne de res y papas.

Ingredientes


1 kg. de carne molida de res
2 papas
Mostaza
Salsa catsup
Sal y pimienta al gusto
2 rebanadas de pan de molde (o un pan bolillo)
½ taza de leche
2 cucharaditas de mantequilla
1 taza de queso Chihuahua rallado

 

Preparación

  1. Sazonar la carne con mostaza, salsa catsup, sal y pimienta al gusto. Dejar marinar mientras procede con el resto de la preparación.
  2. Remojar los panes en leche. Una vez remojados incorporarlos a la carne mezclando muy bien usando las manos.
  3. En una Olla con mango de 2QT cocer las 2 papas. Una vez cocidas, pelarlas y hacerlas puré agregándoles la mantequilla y queso Chihuahua.
  4. En un Sartén para Freír de 10” acomodar la mitad de la carne, encima el puré de papas y finalmente el resto de la carne.
  5. Cocinar a fuego medio por espacio de 5 minutos.
  6. Continuar cocinando a fuego bajo por 50 minutos más.
  7. Dejar reposar y cortar porciones cuadradas para servir.

Nota: Si se deja la carne ya sazonada y tapada en el refrigerador durante toda la noche, tomará mejor sabor


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: