Prepara un riquísimo goulash de carne, calientito y fácil desde casa. Es una receta muy antigua y típica de europa. #YoCocinoenCasa con #KitchenFair

Ingredientes


120 grs. de tocineta ahumada, cortada finamente.
1 kg. de cebolla, en brunoise.
Cubos de 3mm x 3mm.
6 dientes de ajo, machacados.
1 kg. de falda o chocozuela en macedonia.
Cubos de 1 cm x 1cm.
15 grs. de paprika.
60 grs. de harina.
60 grs. de pasta de tomate.
4 lts. de fondo de carne.
1 Bouquet Garni. (Atado de hoja blanca de ajo porro, laurel, perejil y granos de pimienta negra).
650 grs. de papas, en cuadros medianos.
Sal y Pimienta negra.

Pieza Kitchen Fair: Olla de 8QT/7.57L

Preparación

  1. Cocine la tocineta hasta que se dore a fuego bajo en la Olla de 8QT/7.57L, luego agregue la cebolla y el ajo, cocine hasta que estén doradas.
  2. Añada la carne, la páprika, revuelva e incorpore la harina, la pasta de tomate; mezcle muy bien.
  3. Seguidamente añada el fondo, el bouquet garni y cocine a fuego bajo por 35 minutos.
  4. Añada las papas y cocine por 15 minutos más, hasta que estén suaves.
  5. Por último sazone con sal y pimienta y sirva.


 

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