Estas son las mejores galletas de brownie de chocolate que has probado. Pero además de que son muy fáciles de hacer es un placer especial hornearlas sobre la estufa en casa por que toda tu casa olerá a chocolate.

Ingredientes

4 cucharadas de mantequilla sin sal
375 gr. de chocolate semi-amargo simple
¾ taza de azúcar mascabado
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
½ taza de harina
¼ cucharadita de polvo para hornear
1 ½ tazas de nueces tostadas y picadas (opcional)

Pieza Kitchen Fair: Olla con Mango de 3QT/2,84L

Preparación

  1. En una Olla con Mango de 3QT/2,84L derretir la mantequilla con el chocolate removiendo constantemente. Retirar del fuego.
  2. Añadir el azúcar mascabado, los huevos y la vainilla.
  3. Agregar la harina y el polvo para hornear. Mezclar.
  4. Incorporar las nueces si lo desea. Revolver hasta distribuir uniformemente.
  5. Verter en un tazón y refrigerar por 5 minutos.
  6. En un Comal Redondo de 14” colocar cucharadas de la masa, dejando una separación de 4 cm entre cada galleta. Tapar.
  7. Hornear a fuego medio bajo de 30 a 40 minutos o hasta que las galletas estén firmes pero ligeramente suaves en el centro.
  8. Dejar enfriar antes de remover del comal.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: