Platos apetitosos como éste son fáciles de preparar y hacen de su comida una ocasión memorable para compartir con los suyos.

El mero además de ser poseedor de una de las carnes más finas, suaves y sabrosas, contiene una gran cantidad de proteínas biológicas, rico en vitaminas, y una excelente fuente de sales minerales. Además es un alimento muy bajo en calorías: 86 calorías por cada 100 grs.

Ingredientes

  • 250 grs. de filete de mero
  • 50 grs. de tocino finamente picado
  • 50 grs. de queso parmesano
  • 50 grs. de cebolla
  • 80 grs. de espinacas
  • 50 grs. de tomates
  • 1 diente de ajo picado
  • Jugo de 1 limón
  • 250 grs. de crema acida
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Marinar los filetes de mero sin escamas y abiertos en mariposa con el jugo de limón, la sal y la pimienta.
  2. Aparte, freír el tocino en una Sartén para Saltear de 12”.
  3. Agregar la cebolla y el ajo. Acitronar (sofreír).
  4. Añadir las espinacas y el tomate.
  5. Por último, incorporar los filetes de mero marinados y la crema.
  6. Cocinar a fuego lento por 10 minutos.
  7. Al momento de servir agregar el queso parmesano.

 

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