Preparación: 30 minutos

Cocción: 40 minutos

Tiempo Total: 1 hr. 10 minutos

Producto KF: Wok 7QT / 6.62L

Ingredientes

  • 2 paquetes de espagueti
  • 1 pechuga grande de pollo, deshuesada y cortada en cuadritos
  • 300 g de tocino, finamente cortado
  • 3 dientes de ajo, finamente picados
  • 1 cebolla, rebanada
  • 3 chiles morrones: verde, rojo y amarillo, cortados en juliana
  • 1 brócoli (en pedacitos)
  • ½ kg de champiñones, crudos rebanados
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de salsa Inglesa
  • 2 cucharadas de salsa Maggi

Preparación

  1. En un Wok 7QT/6.62L colocar 4 litros de agua y una cucharada de sal. Cocinar la pasta por 8 minutos. Escurrir y apartar.
  2. En una Sartén para Saltear de 14”/36cm, dorar el tocino a fuego medio hasta que esté crujiente.
  3. Retirar el exceso de grasa.
  4. Agregar el ajo, cebolla y el pollo. Cocinar por 5 minutos a fuego bajo. Agregar el pimiento y los champiñones. Tapar y cocinar por 3 minutos más.
  5. Agregar la salsa inglesa, salsa de soya y salsa Maggi. Una vez que hierva, incorporar el espagueti y el brócoli.
  6. Mezclar bien y servir.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?