Este exquisito postre destaca increíblemente el sabor del dulce de leche con el inconfundible aroma de las hojas de naranjo. #YoCocinoenCasa 🌲 con #KitchenFair

Ingredientes


3 litros de leche
2 piloncillos
1⁄2 cucharada de sal
1 taza de azúcar
15 hojas de naranjo
400 grs. de harina
1 lata de leche evaporada
2 tazas de agua

Pieza Kitchen Fair: Olla de 8QT/7.57L

Preparación

  1. En una Olla de 8QT/7.57L poner a hervir los tres litros de leche, los piloncillos, la sal y el azúcar.
  2. Cuando esté a punto de hervir agregar las hojas de naranjo.
  3. Dejar hervir por 10 minutos.
  4. Diluir la harina con la leche evaporada y el agua. Incorporar a la olla conteniendo la mezcla anterior sin dejar de revolver.
  5. Cocinar a fuego lento hasta que la preparación adquiera la consistencia deseada.
  6. Servir en moldes individuales.
  7. Decorar con las mismas hojas de naranjo que se usaron en la preparación


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: