Un mix de sabores con el que podrás consentir al Rey del Hogar. Además los camarones aportan frescura y suavidad a esta deliciosa receta. ¡Prueba cocinando en casa este delicioso platillo!

Ingredientes


2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de harina
½ kilo de camarones limpios
2/3 taza de champiñones
2 cucharadas de cebolla finamente picada
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de cátsup
¼ taza de crema ácida
Sal y pimienta al gusto

Pieza Kitchen Fair: Comal Redondo de 25 cm

Preparación

  1. Calentar el aceite en el Comal Redondo de 25 cm y sellar los camarones. Agregar la cebolla y dorar.
  2. Agregar la harina y los champiñones.
  3. Después agregar salsas y condimentar con sal y pimienta.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: