La Cachapa es un platillo Venezolano, es una receta tradicional y es algo parecido a una hotcake ūü•ě pero elaborado con ma√≠z tierno ūüĆĹ, ¬°te va a encantar!

Ingredientes


350 grs. de maíz desgranado de mazorca (No de Lata
50 grs. de harina de maíz (o de polenta fina)
50 grs. de harina todo uso
1 cdta. de levadura en polvo
Una pizca de sal
175ml. de crema de leche
1 huevo grande

Para acompa√Īar


Una jarrita de miel caliente
Queso de mano

Pieza Kitchen Fair: Sartén para Freír de 9″/23CM

Preparación

  1. Vierta todos los ingredientes en la licuadora y lic√ļe hasta obtener una mezcla homog√©nea.
  2. Unte la Sart√©n para Fre√≠r de 9‚ÄĚ/23CM con un poco de mantequilla. Empiece a cocinar las Cachapas por 5 minutos por cada lado o hasta que est√©n doradas.
  3. Sirva inmediatamente con la jarrita de miel y el queso de mano.


 

¬ŅQuieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: