Recipe Category: Plato Principal

receta Estofado de Salmón y Robalo

Estofado de Salmón y Róbalo

El Salmón estofado es un plato ideal para consentir a toda la familia con las delicias marinas. Desde el más exigente hasta los más pequeños de la casa, nadie resiste el gusto de disfrutar de este sabroso plato principal. 2 cdas. de mantequilla
Receta Goulash Húngaro

Goulash Húngaro

Prepara un riquísimo goulash de carne, calientito y fácil desde casa. Es una receta muy antigua y típica de europa. #YoCocinoenCasa con #KitchenFair 120 grs. de tocineta ahumada, cortada finamente. 1 kg. de cebolla, en brunoise. Cubos de 3mm x
receta ajiaco

Ajiaco

Empezamos el año y después de todo lo que comimos, seguro sientes algo de remordimiento. Por eso te compartimos esta receta, que es una sopa muy rica, típica de Colombia, y además de ligera te hará sentir calor familiar. #YoCocinoenCasa 🌲 con
Receta Pavo Deshuesado con Salsa de Arándanos

Pavo Deshuesado con Salsa de Arándanos

La salsa de arándanos es la salsa clásica para el pavo relleno cena de Nochebuena o comida de Navidad. Si no quieres realizar esta receta con una salsa de arándanos comercial, es muy fácil de preparar, solo hay que hervir en agua con azúcar los
Receta Pierna Adobada

Pierna Adobada

Para muchos de nosotros, la carne de cerdo no puede quedar fuera en esta temporada de fiestas. Ya sea para las posadas, las parrandas, Navidad o la Fiesta de Año Nuevo, la carne de cerdo siempre está en el menú principal; y uno de los platillos más
Receta Pavo con Salsa de Ponche de Frutas

Pavo con Salsa de Ponche de Frutas

El pavo se come tradicionalmente durante el transcurso de las fiestas de Decembrinas, sobre todo en la Nochebuena. Hoy en día tenemos una infinidad de posibilidades para su preparación, pero ésta nos encantó por su originalidad y su mezcla de
Receta Costillas de Cordero en Salsa Picante

Costillas de Cordero en salsa picante y dulce

El secreto para conseguir unas costillas melosas que se despegan del hueso y te hacen suspirar de placer, está en la cocción lenta y en tratar la carne con una marinada que le da sabor y aumenta su jugosidad. Y con nuestro comal asador, ¡será